Veröffentlicht: 25. Juli 2023
In den kalten Jahreszeiten sind Kichererbsen, Linsen und Bohnen wärmende Eiweisslieferanten. Wie aus diesen Hülsenfrüchten leckere Gerichte aus aller Welt entstehen, zeigt ein Kochkurs mit Marianna Buser. Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Co. sind gesunde pflanzliche Eiweisslieferanten und reich an Mineralstoffen und Vitaminen. Sie sind wahre Multitalente und mit ihnen lassen sich vielseitige vegetarische und vegane Menus kreieren – von schweizerisch über mediterran bis zu orientalisch. Der Kochkurs zeigt, wie die Hülsenfrüchte als Apéro, Hauptspeise und Dessert schmackhaft und leicht verdaulich zubereitet werden können. Mit wenig Aufwand, frischen Zutaten und feinen Gewürzen entstehen energiespende Mahlzeiten für die kühleren Jahreszeiten. Anmeldung per E-Mail an umwelt.energie@stadt.sg.ch oder telefonisch an 071 224 56 76
Datum: 08. November 2023
Zeit: Ab 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Ort: Gallusschulhaus
Moosbruggstrasse 21,
St.Gallen
Kosten: CHF 70.00 pro Person
Keine Elemente vorhanden