Veröffentlicht: 24. April 2024

Erlebnisdinner in St. Gallen «Genuss ohne Beigeschmack – Ernährung mit Zukunft»

Eine Zusammenarbeit von Biovision und dem Restaurant Corso Eine gesunde Ernährung für Mensch und Planet ist möglich! Und sie ist weder langweilig noch geschmacklos! Essen ist alltäglich und mag auf den ersten Blick banal erscheinen. Doch es ist auch eine Quelle des Genusses und spielt eine zentrale Rolle in unserem Zusammenleben. Unsere Ernährungsgewohnheiten haben einen enormen Einfluss auf unseren Planeten und sie können unsere Lebensgrundlage gefährden. Doch es geht auch anders: Quitten statt Ananas und Flusskrebse statt Garnelen. Im Winter das nussige Aroma der Schwarzwurzel. Im Sommer die süsse, leicht nach Marzipan schmeckende Felsenbirne aus dem eigenen Garten. Jede Jahreszeit hat ihren eigenen Geschmack. Dieser regionale Reichtum macht unsere Küche so abwechslungsreich. Lassen Sie sich auf ein multisensorisches Erlebnis ein, begleitet von exquisiter Kulinarik und fundierten Hintergrundbeiträgen zum Ernährungssystem. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für das Erlebnisdinner von Biovision und entdecken Sie wie die Ernährung der Zukunft schmeckt! Wann und Wo? Termine: 30. Mai und 4. Juni 2024 Zeit: 18:00 – 22:30 Uhr Preis: CHF 59.00 (3-Gänge-Menü mit Apéro, inklusive Wasser und Kaffee) Melden Sie sich jetzt an: https://www.biovision.ch/veranstaltung/biovision-unterwegs-in-st-gallen/

Eckdaten Veranstaltung

Datum: 30. Mai 2024

Zeit: Ab 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

Online Veranstaltung

Kosten: CHF 59.00 pro Person

Weiterführende Links

Kontaktdaten

Stiftung Biovision
Barbara Schmid
kom@biovision.ch

Weitere Veranstaltungen von Stiftung Biovision

Erlebnisdinner in St. Gallen «Genuss ohne Beigeschmack – Ernährung mit Zukunft», Stiftung Biovision

04. Juni 2024 ab 18:00 Uhr

Online

in 5 Tagen